, ,

Promoter

Menu

Dueto de salmão e robalo com ar de wasabi, azeite de gengibre e caviar de teriyaki (Leandro Strattmann)

Fritada de polvo revuelto de gambas (Ivo Loureiro)

Camarão crocante com creme de bobó (Ana Luiza Trajano)

Peixe do Mar ao molho de moqueca, com banana da terra, palmito grelhado, beiju de massa e brunoise de vegetais do sertão (Fabricio Lemos)

Carne assada, farinha de Cruzeiro e conservas (Pedro de Artagão)

Cogumelo de coco, espuma de chocolate branco e coral de melão (Rafael Ferreira)

Duração

Política de Cancelamento

Em caso de não comparecimento:

Promoter

Onde:

, , ,

Descrição

* O número da casa só será fornecido aos que comprarem.

Fotos do local

Avaliações


Data:30 ago 2017 | Evento: "2 dias de Mesa ao Vivo Minas Gerais"

"Muito bom o evento. Treinamento para as atendendes foi o que faltou. Muito despreparadas."

Data:19 ago 2017 | Evento: "Alex Atala - Mesa ao Vivo Minas Gerais"

"Incrível, num evento de gastronomia, faltaram opções para alimentação no local. "

Data:18 ago 2017 | Evento: "2 dias de Mesa ao Vivo Minas Gerais [LOTE PROMOCIONAL] "

"Achei muito desorganizado a questao de distribuiçao das fichas de aulas , e de ter que fazer cadastro sendo que uma vez foi feito o mesmo pela internet. Não gostei de nao ter a presença da profissonal ana luiza trajano , sei que foi por motivos pessoais de saude , mas achei falta de respeito a substituição dela por um bate papo que nao agregou muito no foco que fui ao evento."

Mostrar mais

Outros eventos de Prazeres da Mesa