, ,

Promoter

Menu

Dueto de salmão e robalo com ar de wasabi, azeite de gengibre e caviar de teriyaki (Leandro Strattmann)

Fritada de polvo revuelto de gambas (Ivo Loureiro)

Camarão crocante com creme de bobó (Ana Luiza Trajano)

Peixe do Mar ao molho de moqueca, com banana da terra, palmito grelhado, beiju de massa e brunoise de vegetais do sertão (Fabricio Lemos)

Carne assada, farinha de Cruzeiro e conservas (Pedro de Artagão)

Cogumelo de coco, espuma de chocolate branco e coral de melão (Rafael Ferreira)

Duração

Política de Cancelamento

Em caso de não comparecimento:

Promoter

Onde:

, , ,

Descrição

* O número da casa só será fornecido aos que comprarem.

Fotos do local

Avaliações


Data:16 ago 2017 | Evento: "2 dias de Mesa ao Vivo Minas Gerais"

"O evento foi fantástico ! Superou minha expectativa. Só o sistema de inscrição nas palestras que poderia ser melhor. Sei que é difícil , mas , ás vzs pode ter uma solução para não haver tumulto e stress na entrada do evento. Parabéns á organização ! Espero que ano que vem tenha mais! 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻"

Data:16 ago 2017 | Evento: "1 dia de Mesa ao Vivo Minas Gerais [LOTE PROMOCIONAL]"

"As palestras foram ótimas. Participei no sábado e cheguei as 12: 15. Não tinham mais ingresso para as palestras com degustação. Atendimento confuso na recepção. Atendimento precário para almoço ou lanche. Muito pouca opção com fila e desconforto. Fiquei sabendo por acaso que no final do dia tinham barraquinhas para degustação,mas isto não foi divulgado. Nota 10 para as palestras do auditório."

Data:16 ago 2017 | Evento: "2 dias de Mesa ao Vivo Minas Gerais"

"Prezados. Bom dia. Como falei com diversas pessoas da equipe , fiquei surpresa com a qualidade do evento. Era sabido e até mesmo esperado que um evento desta proporção e sendo um primeiro evento tivesse alguns percalços em sua realização. Acredito sim que aconteceram, não apenas um, mas vários. Porém, toda a equipe conseguiu contorna-los com maestria, proporcionando-nos uma experiência, de fato, muito prazerosa. As horas se passaram sem que sentíssemos vontade de sair do local e até mesmo sem percebe-las. PARABÉNS A TODA A EQUIPE. Parabéns pelo conjunto do evento e principalmente pela gentileza, cordialidade e simpatia de todos. Fiquei fã. Espero poder participar de outros. Abraços. Andréa, Celinio Leonardo e Mitiko Sato"

Mostrar mais

Outros eventos de Prazeres da Mesa