, ,

Promoter

Menu

A noite de Riviera de São Lourenço vai celebrar o melhor da gastronomia com os chefs Emmanuel Bassoleil, Ana Luiza Trajano, Guga Rocha, Edinho Engel e Guilherme Schulze juntos na cozinha do Maremonti Trattoria & Pizza Riviera!

Faça a sua reserva para esse banquete único de abertura do MESA ao Vivo Praia!

CARDÁPIO

Entrada:

Vieira curada, jambu, tapioca negra, velouté de tucupi e camarão
por chef Emmanuel Bassoleil // Harmonização: FERRER RIBIÈRE Empreinte du Temps Grenache Gris IGP Côtes Catalanes 2013

Pratos Principais:

ka'aysá - Nhoque de banana da terra ao molho mornay de taioba, espuma do mar e flores comestíveis
por chef Guga Rocha // Harmonização: CLOS BELLANE Côtes-du-Rhône Villages Valréas Blanc 2013

Namorado com vinagrete de carambola, cajú e manga e purê de cará
por chef Edinho Engel // Harmonização: HUNTER'S Marlborough Riesling 2014

Cordeiro ao forno a lenha com trio de raízes do Brasil
por chef Guilherme Schulze // Harmonização: HUNTER'S Marlborough Riesling 2014

Sobremesas:

Cheese Cake Brûlé de Queijo Chèvre
por chef Emmanuel Bassoleil // Harmonização: FALERNIA Late Harvest Moscatel Rosada 2015

Maria Mole com Baba de Moça
por chef Ana Luiza Trajano // Harmonização: FALERNIA Late Harvest Moscatel Rosada 2015

INFORMAÇÕES IMPORTANTES

- Recomendamos que cheguem com antecedência;

- A compra pelo portal Chef2Share gera um convite que é encaminhado para o e-mail cadastrado. Leve consigo o convite impresso para evitar transtornos;

- A escolha dos lugares está sujeita à disposição da casa;

*Ao adquirir o ingresso você está automaticamente concordando com as observações acima.

Bebidas

Duração

Política de Cancelamento

Em caso de não comparecimento:

Em caso de cancelamento antecipado:

Promoter

Onde:

, , ,

Descrição

Estacionamento

* O número da casa só será fornecido aos que comprarem.

Fotos do local

Avaliações


Data:16 ago 2017 | Evento: "2 dias de Mesa ao Vivo Minas Gerais"

"O evento foi fantástico ! Superou minha expectativa. Só o sistema de inscrição nas palestras que poderia ser melhor. Sei que é difícil , mas , ás vzs pode ter uma solução para não haver tumulto e stress na entrada do evento. Parabéns á organização ! Espero que ano que vem tenha mais! 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻"

Data:16 ago 2017 | Evento: "1 dia de Mesa ao Vivo Minas Gerais [LOTE PROMOCIONAL]"

"As palestras foram ótimas. Participei no sábado e cheguei as 12: 15. Não tinham mais ingresso para as palestras com degustação. Atendimento confuso na recepção. Atendimento precário para almoço ou lanche. Muito pouca opção com fila e desconforto. Fiquei sabendo por acaso que no final do dia tinham barraquinhas para degustação,mas isto não foi divulgado. Nota 10 para as palestras do auditório."

Data:16 ago 2017 | Evento: "2 dias de Mesa ao Vivo Minas Gerais"

"Prezados. Bom dia. Como falei com diversas pessoas da equipe , fiquei surpresa com a qualidade do evento. Era sabido e até mesmo esperado que um evento desta proporção e sendo um primeiro evento tivesse alguns percalços em sua realização. Acredito sim que aconteceram, não apenas um, mas vários. Porém, toda a equipe conseguiu contorna-los com maestria, proporcionando-nos uma experiência, de fato, muito prazerosa. As horas se passaram sem que sentíssemos vontade de sair do local e até mesmo sem percebe-las. PARABÉNS A TODA A EQUIPE. Parabéns pelo conjunto do evento e principalmente pela gentileza, cordialidade e simpatia de todos. Fiquei fã. Espero poder participar de outros. Abraços. Andréa, Celinio Leonardo e Mitiko Sato"

Mostrar mais

Outros eventos de Prazeres da Mesa