, ,

Promoter

Descrição

Venha saber mais sobre "O mar caiçara globalizado"

Edinho Engel é mineiro de Uberlândia e ainda cedo descobriu as três paixões de sua vida: comida, festa e gente. Autodidata, ele criou e cuida há 28 anos do restaurante Manacá, em Camburi, litoral norte de São Paulo. Durante toda a trajetória, pesquisou ingredientes brasileiros e constrói uma culinária brasileira contemporânea.

Aproveite esta oportunidade única de aprender com esse grande entendedor da nossa gastronomia!


INFORMAÇÕES IMPORTANTES

- Essa aula faz parte da programação do Mesa Praia;
- A sala está identificada na programação. Favor consultar o site do evento (www.mesaaovivopraia.com.br);
- A programação está passível a mudanças até o momento do evento;
- O credenciamento para as aulas será realizado através do site (www.mesaaovivopraia.com.br) e no local do evento nos dias 17 e 18 de Março;
- As aulas estão sujeitas a possível atraso e lotação, portanto recomendamos que se chegue com antecedência para realizar o credenciamento tranquilamente;
- Todas as aulas têm 15 minutos de tolerância para a entrada do participante que se cadastrou previamente. Após esse horário, a entrada será liberada, caso ainda houver vaga;
- O cadastro da aula pelo portal Chef2Share gera um convite que é encaminhado para o e-mail cadastrado;
- Para entrar no evento, basta levar o convite do Chef2Share impresso junto com um documento com foto.
- Em caso de dúvidas, entre em contato conosco em (11) 3023-5509;

*Ao adquirir o ingresso você está automaticamente concordando com as observações acima.

Duração

Outras Informações

Política de Cancelamento

Em caso de não comparecimento:

Em caso de cancelamento antecipado:

Promoter

Onde:

, , ,

Descrição

* O número da casa só será fornecido aos que comprarem.

Fotos do local

Avaliações


Data:16 ago 2017 | Evento: "2 dias de Mesa ao Vivo Minas Gerais"

"O evento foi fantástico ! Superou minha expectativa. Só o sistema de inscrição nas palestras que poderia ser melhor. Sei que é difícil , mas , ás vzs pode ter uma solução para não haver tumulto e stress na entrada do evento. Parabéns á organização ! Espero que ano que vem tenha mais! 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻"

Data:16 ago 2017 | Evento: "1 dia de Mesa ao Vivo Minas Gerais [LOTE PROMOCIONAL]"

"As palestras foram ótimas. Participei no sábado e cheguei as 12: 15. Não tinham mais ingresso para as palestras com degustação. Atendimento confuso na recepção. Atendimento precário para almoço ou lanche. Muito pouca opção com fila e desconforto. Fiquei sabendo por acaso que no final do dia tinham barraquinhas para degustação,mas isto não foi divulgado. Nota 10 para as palestras do auditório."

Data:16 ago 2017 | Evento: "2 dias de Mesa ao Vivo Minas Gerais"

"Prezados. Bom dia. Como falei com diversas pessoas da equipe , fiquei surpresa com a qualidade do evento. Era sabido e até mesmo esperado que um evento desta proporção e sendo um primeiro evento tivesse alguns percalços em sua realização. Acredito sim que aconteceram, não apenas um, mas vários. Porém, toda a equipe conseguiu contorna-los com maestria, proporcionando-nos uma experiência, de fato, muito prazerosa. As horas se passaram sem que sentíssemos vontade de sair do local e até mesmo sem percebe-las. PARABÉNS A TODA A EQUIPE. Parabéns pelo conjunto do evento e principalmente pela gentileza, cordialidade e simpatia de todos. Fiquei fã. Espero poder participar de outros. Abraços. Andréa, Celinio Leonardo e Mitiko Sato"

Mostrar mais

Outros eventos de Prazeres da Mesa