, ,

Promoter

Menu

Um delicioso jantar realizado pelos chefs:

MORENA LEITE - Entrada fria - Ceviche de robalo com coco fresco

PABLO PAVON E BARBARA VERZOLA - Entrada quente - Casquinha de siri com leite de amendoim e coco

ANDREA TINOCO – Entrada quente - Gnocchi de milho com ragu de costela

EVERTON VALLADÃO - Principal peixe - Pescada envolta em parma, emulsão de feijão branco com jerez e sálvia, pistou de rúcula e crispy de parma.

RICARDO LAPEYRE - Principal carne - Paleta de cordeiro confitada, polenta cítrica, tartare de limões brasileiros

JOSÉ ATAIDE – Sobremesa - Mousse de chocolate com calda de laranja e crocante de amêndoas

Bebidas

Duração

Promoter

Onde:

, , ,

Descrição

* O número da casa só será fornecido aos que comprarem.

Fotos do local

Avaliações


Data:30 ago 2017 | Evento: "2 dias de Mesa ao Vivo Minas Gerais"

"Muito bom o evento. Treinamento para as atendendes foi o que faltou. Muito despreparadas."

Data:19 ago 2017 | Evento: "Alex Atala - Mesa ao Vivo Minas Gerais"

"Incrível, num evento de gastronomia, faltaram opções para alimentação no local. "

Data:18 ago 2017 | Evento: "2 dias de Mesa ao Vivo Minas Gerais [LOTE PROMOCIONAL] "

"Achei muito desorganizado a questao de distribuiçao das fichas de aulas , e de ter que fazer cadastro sendo que uma vez foi feito o mesmo pela internet. Não gostei de nao ter a presença da profissonal ana luiza trajano , sei que foi por motivos pessoais de saude , mas achei falta de respeito a substituição dela por um bate papo que nao agregou muito no foco que fui ao evento."

Mostrar mais

Outros eventos de Prazeres da Mesa