, ,

Promoter

Menu

Um delicioso jantar realizado pelos chefs:

MORENA LEITE - Entrada fria - Ceviche de robalo com coco fresco

PABLO PAVON E BARBARA VERZOLA - Entrada quente - Casquinha de siri com leite de amendoim e coco

ANDREA TINOCO – Entrada quente - Gnocchi de milho com ragu de costela

EVERTON VALLADÃO - Principal peixe - Pescada envolta em parma, emulsão de feijão branco com jerez e sálvia, pistou de rúcula e crispy de parma.

RICARDO LAPEYRE - Principal carne - Paleta de cordeiro confitada, polenta cítrica, tartare de limões brasileiros

JOSÉ ATAIDE – Sobremesa - Mousse de chocolate com calda de laranja e crocante de amêndoas

Bebidas

Duração

Promoter

Onde:

, , ,

Descrição

* O número da casa só será fornecido aos que comprarem.

Fotos do local

Avaliações


Data:16 ago 2017 | Evento: "2 dias de Mesa ao Vivo Minas Gerais"

"O evento foi fantástico ! Superou minha expectativa. Só o sistema de inscrição nas palestras que poderia ser melhor. Sei que é difícil , mas , ás vzs pode ter uma solução para não haver tumulto e stress na entrada do evento. Parabéns á organização ! Espero que ano que vem tenha mais! 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻"

Data:16 ago 2017 | Evento: "1 dia de Mesa ao Vivo Minas Gerais [LOTE PROMOCIONAL]"

"As palestras foram ótimas. Participei no sábado e cheguei as 12: 15. Não tinham mais ingresso para as palestras com degustação. Atendimento confuso na recepção. Atendimento precário para almoço ou lanche. Muito pouca opção com fila e desconforto. Fiquei sabendo por acaso que no final do dia tinham barraquinhas para degustação,mas isto não foi divulgado. Nota 10 para as palestras do auditório."

Data:16 ago 2017 | Evento: "2 dias de Mesa ao Vivo Minas Gerais"

"Prezados. Bom dia. Como falei com diversas pessoas da equipe , fiquei surpresa com a qualidade do evento. Era sabido e até mesmo esperado que um evento desta proporção e sendo um primeiro evento tivesse alguns percalços em sua realização. Acredito sim que aconteceram, não apenas um, mas vários. Porém, toda a equipe conseguiu contorna-los com maestria, proporcionando-nos uma experiência, de fato, muito prazerosa. As horas se passaram sem que sentíssemos vontade de sair do local e até mesmo sem percebe-las. PARABÉNS A TODA A EQUIPE. Parabéns pelo conjunto do evento e principalmente pela gentileza, cordialidade e simpatia de todos. Fiquei fã. Espero poder participar de outros. Abraços. Andréa, Celinio Leonardo e Mitiko Sato"

Mostrar mais

Outros eventos de Prazeres da Mesa