Chef2Share na imprensa

Confira nessa seção o que a mídia brasileira publica a respeito do Chef2Share, dos seus fundadores e da visão para o modelo de negócios.



11 de dezembro de 2015

“Os fatos e fotos que marcaram a gastronomia curitibana por Gazeta do Povo. Confira os eventos eventos que foram destaque nos meses de novembro e dezembro na capital paranaense.”

Ler na íntegra
09 de dezembro de 2015

“Esse jantar promete, pelo cardápio super caprichado e vinhos de qualidade! Na próxima segunda-feira, dia 14 de dezembro, o Ernesto Ristorante, comandado pelo premiado chef Dudu Sperandio, vai oferecer um jantar harmonizado especial.”

Ler na íntegra
07 de dezembro de 2015

“Site e aplicativo Chef2Share aproximam chefs e consumidores em iniciativa inédita. Com ele, é possível agendar refeições e planejar festas”

Ler na íntegra
04 de dezembro de 2015

“Para os eventos de fim de ano, o restaurante Montecristo Wine Steak Pasta (r. Silveira Peixoto, 765, Batel) montou cinco menus fechados, com preços a partir de R$ 60 por pessoa.”

Ler na íntegra
02 de dezembro de 2015

“Uma noite especial para esquecer os sabores habituais, viajar pela gastronomia peruana e descobrir os pouco explorados ingredientes do cerrado brasileiro.”

Ler na íntegra
26 de novembro de 2015

“Que tal ter acesso a um Menu diferenciado no seu restaurante preferido, escolher um prato especial de um Chef premiado ou se inscrever para uma oficina de gastronomia? E se você pudesse organizar aquele churrasco com os amigos por meio de um sistema seguro e eficiente, que permitisse, inclusive, a divisão das despesas?”

Ler na íntegra
24 de novembro de 2015

“Que tal ter acesso a um Menu diferenciado no seu restaurante preferido, escolher um prato especial de um Chef premiado ou se inscrever para uma oficina de gastronomia? E se você pudesse organizar aquele churrasco com os amigos por meio de um sistema seguro e eficiente, que permitisse, inclusive, a divisão das despesas?”

Ler na íntegra
23 de novembro de 2015

“Uma noite especial para esquecer os sabores habituais, viajar pela gastronomia peruana e descobrir os pouco explorados ingredientes do cerrado brasileiro. Essa é a proposta do jantar promovido pela chef goiana Aline Tomaz e pelo chef peruano Fernando Matsushita”

Ler na íntegra
20 de novembro de 2015

“Olha só essa novidade para quem ama gastronomia e adora tecnologia. Que tal ter acesso a um menu diferenciado no seu restaurante preferido, escolher um prato especial de um Chef premiado ou se inscrever para uma oficina de gastronomia?”

Ler na íntegra
20 de novembro de 2015

“Que tal ter acesso a um Menu diferenciado no seu restaurante preferido, escolher um prato especial de um Chef premiado ou se inscrever para uma oficina de gastronomia?”

Ler na íntegra

Informações para a imprensa

Deseja alguma informação? Entre em contato.

Telefone

(41) 3018-1010

E-mail

contato@chef2share.com.br