Prazeres da Mesa

Cardápio do Farofa

Logo no térreo, o Farofa vai dar água na boca! Pratos deliciosos por até 25 reais e para não passar vontade, é só conferir:

Chef

Aconchego Carioca

Casa carioca com filial em São Paulo, os pratos da chef Katia Barbosa são sempre bem recebidos pelo público e quem passar no Farofa pode comprar esse Bobó de Camarão por R$25.

Chef

Buzina Food Truck

A experiência da comida de rua de Nova Iorque veio para o Brasil sob 4 rodas! O Buzina Food Truck vai estacionar no Farofa com o Buzina Burguer (hambúrguer artesanal, bacon moído, fritas bravas e aioli), Do Reino (hambúrguer artesanal, pimenta do reino e aioli), X-Salada, X-Burguer e Mexidinho Buzina (carne moída, arroz cozido com caldo de galinha, cebola tostada na chapa, bacon picado e ovo), todos por 25 reais cada.

Chef

Comedoria Gonzales

O grande especialista nas comidinhas latino-americanas chef Checho Gonzales traz para o evento os Espetinhos de Atum em Salsa anticuchera e amendoim picante (R$15) e o Cebiche de peixe branco em leite de coco e banana da terra frita (R$21).

Chef

Crocq Bistrot Móvel

O croque é um típico lanche francês e quem quiser experimentar pode contar com o trailer gastronômico especializado! Confira o Croque Monsieur ou o Croque de Perú e Provolone (R$20), ambos com acompanhamento de salada verde. Além disso, os snacks de pizzas enroladas no sabor Portuguesa, Calabresa ou Marguerita (R$12). Você também encontra as Tortas de Frango e a de Palmito que acompanham salada verde (R$20) e de sobremesa a Torta de Limão (R$8) e o Bolo de Chocolate R$8)

Chef

Dragon Food Truck

Para quem quiser trocar o garfo e faca por hashis, o Farofa conta com o Dragon Food Truck, que vai ter Yakisoba (R$25), Temaki (R$16), Tempurá com camarão (R$15), Pastel de carne Kobe (R$8) Hot Roll (R$18) e Guioza (R$15).

Chef

Lá da Venda

A chef Heloisa Bacellar traz para a festa gastronômica o prato típico das festas de São Luiz do Paraitinga, o Afogado (R$22).

Chef

Le Birosque

Trazendo uma carne suína suculenta para essa festa gastronômica, o chef Luiz Trigo vai preparar o Sanduíche de Porchetta (pão francês e porchetta com chutney de manga) e a Porchetta com polenta cremosa, respectivamente por 18 e 25 reais.

Chef

Leitão de Gravata

O Leitão de Gravata não podia faltar no Farofa, e você pode comer o Baião do Leitão (baião de dois com porco no rolete) por 25 reais.

Chef

Merenda de Rua

Com lanches inusitados e suculentos por apenas 25 reais, confira a barraca do Merenda de Rua com o Sanduíche de Cogumelo Portobello com queijo Gruyère, molho de iogurte e rúcula ou o Sanduíche de cordeiro com queijo gouda, tomate caqui verde e maionese de hortelã.

Chef

Mocotó Aqui Food Truck

Com comida de verdade, a versão em quatro rodas do restaurante do chef Rodrigo Oliveira estará no evento com Caldo de Mocotó (R$12), Dadinhos de Tapioca (R$22), Torresminhos (R$22), Baião de Dois (R$22) e Pudim de Tapioca (R$10).

Chef

400quatrocentos

De Brasília para São Paulo, os paulistas finalmente vão poder provar esse petisco do chef Tonico Lichtsztejn! Prove o Croquete cremoso de carne, empanado no bagaço de malte e pimenta de macaco, acompanhado por molho apimentado de lúpulo e mangaba por R$20.

Chef

Por. Aí Street Portuga

O primeiro Food Truck de comida portuguesa do Brasil vai trazer suas receitas de família, com toque especial da matriarca Dona Berrtha! Além do famoso Bolinho de Bacalhau Dona Bertha, feito com Bacalhau do Porto desfiado, batatas, ovos e temperos (porção de 6 unidades vendida à 25 reais), você encontra ‘por aí’ no Farofa a porção de Batatas ao murro por 15 reais e também a Sandes Bifana (Lombo suíno marinado em vinho branco, cebolas, pimentões vermelhos temperados com sal defumado e mostarda Dijon. Servido em pão tipo português) por 23 reais, com acompanhameento opcional de Batatas ao Murro com acréscimo de 5 reais.

Chef

Via Emilia

A piadina é um sanduíche típico Italiano e quem quiser experimentar este prato pode conferir nos sabores Parma (queijo stracchino, presunto parma e rúcula) por R$25, Ferrara (queijo de cabra, beringela, abobrinha grelhada, tomatinho seco e azeite de ervas) e o Villanova (costela de porco, chutney de tomate e rúcula) por R$20.