Prazeres da Mesa

Inscrições e Regulamentos


Prazeres da Mesa



*Adquira a camiseta oficial da Semana Mesa no botão acima e retire-a no dia do evento! Faça parte do time de fãs da gastronomia!

*Para adquirir o combo especial de Mesa ao Vivo e Doce Mesa, confira também no botão acima.

*Em caso de dúvidas ou problemas durante a aquisição, fale com o nosso atendimento pelo telefone (11) 2678-7050 ou (11) 2678-7076. Funcionamento em dias comerciais, das 8:00 às 12:00 e das 13:30 às 18:00.

*Condições especiais para compra para idosos ou grupos com mais de 10 pessoas, ligue para (11) 3023-5509



Tendências

Saiba o que esperar com a aquisição do Mesa Tendências!

No Congresso Internacional Mesa Tendências, grandes heróis da cozinha mundial vão responder ao tema "Saúde, prazer e os novos rumos da gastronomia". O evento é para profissionais da gastronomia e você pode ser uma das 400 pessoas com lugar garantido no auditório!

E não só no auditório. Os pagantes do Congresso têm agenda exclusiva e acesso a toda programação do Mesa ao Vivo e mais de 100 aulas com chefs e profissionais de todo país) e livre acesso à área de degustação de vinhos do Empório Mesa, cervejas e produtos gourmet no Farofa. Entre as ações exclusivas criadas apenas para os participantes do Congresso Mesa Tendências estão:

1) Almoços Tendências: Moqueca Capixaba, conduzido por Alessandro Eller, Ricardo Bodevan, Ari Cardoso, Gilson Surrage, Hamilton Martins, Cynthia Amorim e Juarez Campos; Panelada de Polvo conduzido por Marcos Livi, Renato Carioni, Heiko Grabolli e Alysson Muller; Panela Candanga, conduzida por Gil Guimarães, Mara Alcamim, Lui Veronese, Claude Capdeville, Agenor Maia e Renata Carvalho;

2) O Gran Finale, uma maneira saborosa de acabar o dia de palestras, degustando o que foi dito. Confira a Prova das Merendeiras, onde 10 barracas vão oferecer o novo cardápio da merenda da Rede Estadual de Ensino, criado por Janaína Rueda.

E isso sem falar nas atrações do Farofa, com dezenas de produtos artesanais e food trucks; do MesaAposta, um concurso de startups; e dos congressos segmentados, o Doce Mesa tratando do universo doceiro com os melhores chefs-patissiêrs do ramo, e também o Festival de Queijo Artesanal com palestras e degustações de pequenos produtores.

Se você ainda não se deixou envolver pela Nova Gastronomia, venha entender porque o ato de cozinhar tornou-se gregário, político e mobilizador, capaz de somar experiências e sabores, semear a paz entre os povos, promover a inclusão social e a saúde do planeta. Faça parte desta deliciosa revolução.





Tendências

Saiba o que esperar com a aquisição do Mesa ao Vivo!

Por um preço único, você tem acesso a mais de 150 atividades com chefs consagrados de todo Brasil, especialistas de bebidas e foodtrucks. Venha participar da produção de uma edição da revista Prazeres da Mesa, onde você vivencia tudo antes de a publicação ir às bancas, e ainda acompanha o trabalho de fotógrafos, produtoras, jornalistas em tempo real. Tudo ao vivo.

Entre as ações para os participantes do Mesa ao Vivo estão:

1) Aulas e Palestras com profissionais renomados da gastronomia;

2) Farofa: área de venda de dezenas de produtos artesanais e artigos gourmet com preços promocionais;

3) Festival de Queijos Artesanais: Confira uma aula por dia com os produtores de queijo artesanal que estão no II Prêmio Queijo Brasil, competição entre mais de 150 queijos do país todo que acontecerá dentro do Semana Mesa. Os produtores também estarão no Espaço Queijadinha vendendo seus produtos (As aulas com degustação não estão inclusas, e você pode adquirir o seu ingresso na entrada do auditório – confira na programação);

4) Empório MESA: área de degustação e venda (com desconto) de dezenas de produtos gourmets, nacionais e internacionais; (você receberá uma taça na entrada para fazer a degustação dos vinhos, que deverá ser devolvida para a organização do evento).

5) Mesa Aposta: Competição de novas ideias, tecnologias e empreendimentos da indústria gastronômica;

6) Doce MESA: Segmento com as tendênncias do mundo doceiro ministrada pelos melhores patissiers do país;

7) Espaço Queijadinha – aqui você compra queijos especiais feitos por pequenos produtores e os melhores docinhos da cidade;

8) Mão na Massa: Faça parte da confecção de um prato ao lado de um grande chef da nossa gastronomia; Além de aulas de panificação com os cobras do setor.

Se você ainda não se deixou envolver pela Nova Gastronomia, venha vivenciar esta experiência única!





Tendências

Saiba o que esperar com a aquisição do Doce Mesa!

O Doce Mesa é o primeiro encontro pâtissier do país! Acompanhe os grandes doceiros e confeiteiros do mercado durante a produção de uma sobremesa especial. Fique a par das tendências da confeiraria com os renomados da área. Confira a programação exclusiva no Auditório 1.




Regulamento e Considerações:

Uma vez que você compra o ingresso, está ciente e automaticamente concordando com o regulamento acima.