Prazeres da Mesa

Tendências

No Congresso Internacional Mesa Tendências grandes heróis da cozinha mundial vão responder ao tema "Saúde, prazer e os novos rumos da gastronomia". Se você ainda não se deixou envolver pela Nova Gastronomia, venha entender porque o ato de cozinhar tornou-se gregário, político e mobilizador, capaz de somar experiências e sabores, semear a paz entre os povos, promover a inclusão social e a saúde do planeta. Faça parte desta deliciosa revolução no Auditório 3 do 4ºandar.

Para você que quis participar do maior congresso do país, desfrute um almoço que faz parte do aprendiado no 1º andar.

Almoço Tendências

Para você que quis participar do maior congresso do país, desfrute um almoço que faz parte do aprendizado no 1º andar.

- 25 de Outubro: Arroz de panela Candanga, conduzida por Gil Guimarães, Mara Alcamim, Lui Veronese, Claude Capdeville, Agenor Maia e Renata Carvalho;

- 26 de Outubro: Cozinha Capixaba, conduzido por Alessandro Eller, Ricardo Bodevan, Ari Cardoso, Gilson Surrage, Hamilton Martins, Cynthia Amorim e Juarez Campos;

- 27 de Outubro: Panelada de Polvo de Santa Catarina, conduzido por Marcos Livi, Renato Carioni, Heiko Grabolli, Alysson Müller e Jaime Barcelos;